Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Gelée de beauté
1h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain complet vapeur
4h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain portugais
3h 45min