Appareils et accessoires
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
Prép. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
1 manzana Granny Smith (sin piel ni semillas) en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
300 g de lombarda en trozos de 3 cm
-
30 g de higos secos en mitades
-
10 - 15 g de jarabe de arce
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de rúcula
-
60 g de queso gorgonzola desmenuzado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
782.3 mg
Protides
5.4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de lombarda
1h 40min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Coliflor con pesto de pistachos
1h