Appareils et accessoires
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2408 kJ /
573 kcal
Lipides
23 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Salade niçoise au saumon
45min
Linguine alle vongole
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min