Appareils et accessoires
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à café de sauce de soja à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
-
100 g de carotte en tagliatelle ou en julienne
-
1 échalote émincée
-
100 g de nouilles de riz plates
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
piment pour servir
-
graines de sésame pour servir
-
1 citron vert coupé en quartiers
-
coriandre fraîche pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
908 kJ /
215 kcal
Lipides
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Kedgeree
30min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de gyozas
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min