Appareils et accessoires
Fraîcheur céréalière
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
50 g de boulgour
-
50 g de quinoa
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
120 g de concombres en dés
-
1 tomate en dés
-
70 g de feta en dés
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Boulgour oriental
15min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min