Appareils et accessoires
Soupe vietnamienne aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais
-
1 échalote
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à café de piment doux
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
200 g de petits pois surgelés
-
100 g de vermicelles de riz
-
brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min