Appareils et accessoires
Mint béarnaise
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
252.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate syrup
20min
Broccoli Salad with Red Capsicum and Pine Nuts
10min
Spiralized Apple Cake
1h 20min
Focaccia
3h
Gingerbread Spice Mix
5min
Lemon Caper Aioli
10min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Cream cheese spread with radishes
5min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Kreem-B-Tween
14h
Gluten free cinnamon doughnuts
25min