Appareils et accessoires
Chips de légumes au four
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Moutarde aux figues
25min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Pas d’évaluation