Appareils et accessoires
Cheesecake di Halloween
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Zucca
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero di canna
Crema di zucca e formaggio
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Sodium
1113.2 mg
Protides
52.9 g
Calories
9144.3 kJ /
2185.5 kcal
Lipides
135.9 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
70.7 g
Glucides
198 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine del Re di Halloween
2h
Torta proteica alle mele
1h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Dressing speziato per verdure
Pas d’évaluation
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Mojito di Natale
15min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min