Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Pizza ball
2h 35min
Chausson nîmois
2h
Pizzadillas
45min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min