Appareils et accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Prép. 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Onion rings
20min
Muffins façon pizza
35min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Muffins anglais
4h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min