Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Compotée aux lardons
25min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Cannelés au thon
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min