Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Rochers coco et chocolat
35min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tourte au camembert
3h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Mon petit bol de riz cantonais
30min