Appareils et accessoires
Pain au curry
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
395.6 mg
Protides
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Pain au thym
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Cacahuètes caramélisées
35min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte
2h 20min