Appareils et accessoires
Rolls à la crème de marron
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
739.5 mg
Protides
19.2 g
Calories
3309.3 kJ /
791 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Stollen
3h 45min
Buns à la cannelle
5h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h