Appareils et accessoires
Crema di zucca sottovuoto
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
201 mg
Protides
1.8 g
Calories
486.5 kJ /
116.3 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Occhi del diavolo
40min
Zollette di zucchero
24h
Patate pelate (TM6)
5min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Semisfere di frittata ai porri
45min