Appareils et accessoires
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau au chocolat
-
120 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 pincées de sel
La salade tiède de légumes-racines
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de betterave coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de persil racine150 g de panais coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de patate douce (optionnel) coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
10 g de persil frais, équeuté
-
15 g gingembres frais en tranches de 2 mm
-
1 gousse d'ail
-
20 g de miel
-
15 g de vinaigre de cidre
-
35 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
Les pâtes aux oignons et au poulet
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (environ 3 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
180 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule, émietté2 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
¼ c. à café de sel
-
280 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
150 g de roquette
-
100 - 150 g de mascarpone
-
persil frais haché, pour la finition
-
graines variées pour la finition
-
sucre glace (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
567.4 mg
Protides
25 g
Calories
2993.6 kJ /
715.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
86.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. III
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min