Appareils et accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
994.3 kJ /
237.7 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Dessert express aux fraises
5min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Cocktail Lady's Day
10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min