Appareils et accessoires
Barchette feta e bietole
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
240 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di pomodorini100 g di pomodoro in scatola
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
-
150 g di Feta
-
8 pomodorini a metà
-
1 uovo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
619.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1821.6 kJ /
435.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
55.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In un sol boccone
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Granola cocco e mandorle
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friggitelli
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min