Appareils et accessoires
Frittata en coupelles à la vapeur
Prép. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
758.7 kJ /
181.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz aux herbes
35min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâté chinois
1h 30min