Appareils et accessoires
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.9 g
Calories
1819.9 kJ /
435 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
6.2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sushi Temaki
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h