Appareils et accessoires
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
11.2 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min