Appareils et accessoires
Chakchouka à la feta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
200 g de poivrons jaunes en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 gros œufs
-
150 g feta émiettée
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
443.9 mg
Protides
16.7 g
Calories
1392.2 kJ /
332.8 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
17.7 g
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