Appareils et accessoires
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
455.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30p
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25p
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35p
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30p
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30p
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30p
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40p
Aubergines roulées à la ricotta
1óra 30p
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45p
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25p
Lasagne chèvre et courgette
1óra
Risotto aux champignons
30p