Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min