Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Lasagne à la butternut
2h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h