Appareils et accessoires
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
Prép. 10min
Total 40min
3 portion
Ingrédients
-
120 g de pommes de terre en pièces
-
270 g de chou-fleur en fleur
-
60 g filet de porc en pièces
-
500 g d'eau
-
25 g jus d'argousier
-
25 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
630 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Soupe de potiron
35min
Mojito
5min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min