Appareils et accessoires
Soupe de nouilles Soba
Prép. 30min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Œufs Ramen
-
4 œufs
-
1060 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
60 g de mirin
Tempura de légumes
-
150 g d'eau
-
50 g de glaçons
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
100 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile de tournesol pour la friture
-
100 g de courgette en rondelles (5 mm d'épaisseur)
-
100 g d'aubergine en rondelles (5 mm d'épaisseur)
-
½ poivron rouge coupé en bandes (environ 3 cm x 10 cm)
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
1 oignon en rondelles (5 mm d'épaisseur)
Soupe de nouilles Soba
-
20 g de xérès20 g de saké (optionnel)
-
2 g d'algues wakamé séchées
-
½ c. à café de sel
-
1350 g d'eau
-
400 g de nouilles soba précuites
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2175.5 mg
Protides
22.5 g
Calories
2506.2 kJ /
599 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
99.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Sauce au tahin
5min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min