Appareils et accessoires
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
14 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet en gros cubes
-
1 ½ citron jaune (le jus et le zeste finement râpé d'1 citron)
-
70 g de graines de sésame
-
580 g d'eau (dont 80 g d'eau chaude)
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de pousses d'épinards frais
-
50 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
3593 kJ /
865 kcal
Lipides
58 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Salade Bo bun
12h
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min