Appareils et accessoires
Baguettes au levain
Prép. 30min
Total 15h
6 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Sucre inverti
4h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain portugais
3h 45min