Appareils et accessoires
Pain de campagne au levain
Prép. 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protides
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Vinaigrette citronnée
5min
Pain au levain
17h
Pain de mie
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Baguettes au levain de blé
15h
Pains à hamburger à la stout
3h
Baguettes au levain
15h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min