Appareils et accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 3h 25min
9 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Briouates à la viande
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Sauce au fromage
20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min