Appareils et accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Poulet épicé et riz coco
2h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Bœuf épicé aux poires
50min
Chorba freekeh
1h