Appareils et accessoires
Rustici alla carbonara
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di guanciale a cubetti o striscioline
-
250 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00
-
⅓ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 tuorli
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
497.8 mg
Protides
10 g
Calories
2433 kJ /
582 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone di Halloween
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Frittata di linguine
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Paccheri zucca e provola
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min