Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Poulet au citron et riz
45min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Galettes de légumes
20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min