Appareils et accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1228.4 mg
Protides
2 g
Calories
634.2 kJ /
151.6 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe aux tortellini
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min