Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
-
70 g de lardon
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de lentilles en conserve égouttées
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
900 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type ditalini
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
16.8 g
Calories
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe paysanne
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe façon couscous
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de pâtes
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h