Appareils et accessoires
Soupe de ravioli à la courge musquée
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
-
400 g de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de poule, émietté1 ½ c. à café de fond de volaille maison
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1576.8 mg
Protides
10 g
Calories
1695.5 kJ /
404 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 godz. 30 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min