Appareils et accessoires
Jalousie aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingrédients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.9 mg
Protides
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.