Appareils et accessoires
Achards de légumes
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
150 g de chou blanc
-
2 piments de belle taille
-
150 g de haricots verts frais
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
20 g d'huile
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron2 c. à soupe de vinaigre
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
634.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
602.7 kJ /
144.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Sarcives au porc
1h 35min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Pain créole aux achards
1h 15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Lassi au concombre
5min
Riz zembrocal
55min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Gratin de chouchous
55min