Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d’œufs
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
986 mg
Protides
40 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Chai latte au potiron
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Granité champagne limonade
5min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Amaretto Sour
10min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min