Appareils et accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min