Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protides
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Curry d'aubergine
50min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Houmous de petits pois
55min
Cookies aux fruits secs
50min
Houmous
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cookie-brownie géant
20min