Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Prép. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1 oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
300 g de lentilles corail préalablement rincées
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco grillés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
142.3 mg
Protides
79.6 g
Calories
6462.5 kJ /
1544.6 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
37.9 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
225.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Purée de maïs au miso
25min
Houmous
10min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min