Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Risotto aux bolets
45min