Appareils et accessoires
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 gousse de vanille
-
10 baies de poivre de Timut
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
3 kiwis
-
1 mangue coupée en quartiers
-
1 poire, coupée en deux et évidée1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
-
1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
2 fruits de la Passion
-
quelques groseilles rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9 mg
Protides
2.5 g
Calories
910.9 kJ /
217.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise au poivre
5min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Pancakes à l'avocat
20min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Sweet Home 2
1h
Sweet Home 1
1h
Huile parfumée
10min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min