Appareils et accessoires
Poulet façon bourguignon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1353.4 mg
Protides
31.6 g
Calories
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
79.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min