Appareils et accessoires
Feuilleté de camembert et guanciale
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
692.5 mg
Protides
14.2 g
Calories
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Lipides
62.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cigares de tartiflette
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tourte au camembert
3h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min