Appareils et accessoires
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
Prép. 1h
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Lachs-Garnelen-Lasagne
-
Parmesan in Stücken60 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken8
-
Crème fraîche150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs700 - 750 g
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
-
Schalotten100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter60 g
-
Geflügelfond (aus dem Glas)300 g
-
Babyspinat, frisch gut abgetropft, grob geschnitten600 g
-
Mehl30 g
-
Sahne350 g
-
Salz und etwas mehr für die Tomaten1 gestr. TL
-
Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten3 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt abgespült und trocken getupft1
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf4
-
Olivenöl2 EL
-
Cherry-Tomaten möglichst mit Stielen8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
64 g
Calories
4320 kJ /
1032 kcal
Lipides
78 g
Fibre
4.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schwarze Linguine
45 min
Forellen des Bischofs
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Garnelenchips
35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min