Appareils et accessoires
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
3259 kJ /
779 kcal
Lipides
75 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pikante Kräuterschnitten
50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Krabbencocktail
30min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min